powermill安装说明-教大家设置UG几何参数组的方法【青华科技】

导读:教大家设置UG几何参数组的方法----以下教程由powermill安装说明,青华科技国家级重点模具培训学院提供

==========================================

【青华科技】九周年庆学费大优惠,将于8月底结束啦,想报名的朋友,现在就要开始行动啦,现在报名可以免费培训UG和CAD的基础课,到正式培训专业课会更加得心应手,节省时间!!!,机会难得,报名从速,详情请致电:13717367181 青华许老师

项目包括:UG产品设计、模具设计、数控编程、PowerMILL编程、操机等。

★★单项收费------原价6280元,现价5652元(UG产品设计、模具设计、数控编程)

★★双项收费------原价9200元,现价8280元(产品+模具、模具+数控、产品+数控)

★★两人或以上参加------折后再减300

==========================================

 

青华模具培训学校 教大家设置几何参数组的方法: 

(1)、定义加工坐标(MCS)与安全间隙。在加工导航器工具条里点选几何视图图标,此时在资源条操作航行器图标 ,将显示出几何视图内容。选择加工坐标 ,点击鼠标右键→编辑,将弹出【Mill Orient】对话框,如图2-5所示。在MILLORIENT对话框里主要定义“机床坐标系MCS”与“间隙”安全距离。 

(2)、定义加工的几何体。在操作导航器的几何体视图中,选择节点【WORKPIECE】图标 编辑,将弹出【铣削几何体】对话框。 

【铣削几何体】对话框里,几何体选项卡: 
(一)、首先指定“部件几何体”,点击部件几何体图标 ,系统将弹出【部件几何体】对话框;部件几何体就是我们最后所要加工出来的模型,直接选择模型为部件几何体,点击“确定”完成并且自动退回到【部件几何体】对话框,此时在部件几何体图标后面的显示图标 也会亮起来;如果指定部件几何体选错了,可以重新点击部件几何体图标 进行编辑,重新再选择部件。 


(二)、然后指定“毛坯几何体”,点击毛坯几何体图标 ,将弹出【毛坯几何体】对话框。 

 

以上powermill安装说明,青华模具设计学校与大家一起分享的《教大家设置UG几何参数组的方法》

  更加精彩视频,请看以下链接!

 

【青华科技】培训宗旨:

我们只讲自己的专业知识

无限制时间包学包会

全日制封闭式教学,学习时间早8:00--晚9:00

职业素质教育、理论与实践相结合,职业指导三位一体的教学模式,全面提升学员学习就业能力和职业发展前景

有大规模的实习场所,与工厂桥接,让你真正拥有一技之长。

可为学员提供住宿。

地址:广东省东莞市长安镇S358省道(厦岗路段)

EMAIL:qinhua_xiaoxu@sina.com

咨询电话:0769-89789767

联系人:青华小许  13717367181

QQ:626418133  1399236174

传真:0769-82389662

网址:http://bbs.uggd.com

模具联盟:http://www.uggd.com

UG网:http://bbs.uggd.com

模具视频网:http://v.uggd.com

模具人才网:http://hr.uggd.com

模具培训:http://tra.uggd.com

模具求学网:http://study.uggd.com

NX技术学会:http://nx.uggd.com

网络研讨会:http://www.uggd.com/webinar/


评论